コメント
退会ユーザー
私は横に寝てるんじゃなくて、リクライニングあげて上半身をあげてました🤣
RT
私は夕方頃に高位破水からの入院でそこから微弱陣痛。中々子宮口広がらずスクワットしたり、廊下を歩き回ったりしてましたが結局翌日の15時頃に促進剤使ってそれから10分後に子宮口全開になり産みました🤣
-
ぱぁぷぅ
なんという。。。笑笑
なにしてもだめなときはだめなんですね😭- 3月29日
-
ぱぁぷぅ
間違って先に送ってしまいました🥲ちなみに子宮口どのくらいまであいてたかおぼえてますか????- 3月29日
-
RT
下に返信してしまいました🙏💦- 3月29日
RT
入院した時は3cmで動き回って4cmになりましたが、そこから中々開かずグリグリと内診をしてもらい6cmだったと思います。翌日も変わらずでお昼頃7cmになりましたが、高位破水をしているのでこのままだと赤ちゃんもしんどいって事で促進剤を打って10分後には全開になり産みました!
参考になればと思います🥰
-
ぱぁぷぅ
なるほど😭私も今日の内診で4センチって言われて、陣痛も
その後の内診も無くなってしまい。。。
このままだと同じ感じになりそうです😭😭😭- 3月29日
-
RT
その後、どうですか?
もしまだなら、とりあえずひたすら歩き回る、スクワットする!とかですね🤔
元気な赤ちゃん産んで下さい🥰- 3月30日
-
ぱぁぷぅ
昨日あの後軽くですが、動き回ってだのですが。。。
誘発点滴を今日やってもらってたものの赤ちゃんにストレスサイン出ちゃったみたいで5時間ほどで強制終了されちゃいました😭
お腹の機械をつけなくちゃいけなくて安静にさせられてます。。。
赤ちゃん次第では帝王切開らしく😭😭😭頑張ってもらいたいです。。。- 3月30日
-
RT
そうなんですね😭
主さんの方は、体調など大丈夫ですか?可愛い赤ちゃんに早く会えますように💓
頑張ってくださいね💪- 3月30日
-
ぱぁぷぅ
私は平気なんですけども😅😅
なんとか赤ちゃんも元気になり、スクワット等出来るようになりました👼
たくさんコメント返してくださりありがとうございました☺️🤲頑張ります!!!- 3月30日
ぱぁぷぅ
やっぱそうですよね笑
昼夜逆転しすぎてしまって寝ちゃってたんですけど、、、起きますwww
スクワットとかはしてましたか???
退会ユーザー
私は無痛の麻酔もしたり管が多かったので
ベッドから降りられなかったんでスクワット出来ませんてました😅
私は、足のリクライニングも
ちょっと体育座りみたいにあげて
その状態で寝てました🤣
ぱぁぷぅ
なるほど!!参考になります!!
ありがとうございます😊