コメント
✩sea✩
今やってみたら、私のも旦那のも「リトライ」って出ちゃって、使えなかったです💦
はじめてのママリ🔰
アプリは終了してラインになってるみたいですよ👀
お知らせに出てましたよ
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに埼玉県庁のラインで子育て情報で設定するとでてきますよ
- 3月29日
✩sea✩
今やってみたら、私のも旦那のも「リトライ」って出ちゃって、使えなかったです💦
はじめてのママリ🔰
アプリは終了してラインになってるみたいですよ👀
お知らせに出てましたよ
はじめてのママリ🔰
ちなみに埼玉県庁のラインで子育て情報で設定するとでてきますよ
「アプリ」に関する質問
グーグルのアカウントについて教えて下さい。 学校の係りで、学校のグーグルアカウントで作業するので学校のアカウントも持っています。 自分のグーグルアカウントもあります。 設定をみると、すべて同期すると書いてあ…
検索履歴にラブホ、風俗 自分のiPadでGoogleマップで調べものをしようとしたら、なぜか夫のアカウントでログインされてました。 検索履歴にあやしいホテル名があって、そこで初めて自分のアカウントじゃないって気付きま…
最近ママリを使っている人が減っている気がします。(コメントも前はすぐに沢山返って来ましたがなかなかつかなかったり💦) 今は他のアプリが人気だったりするのでしょうか?ママリ以外で相談や会話ができるサイトやアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨そうですよね😣💦
まいたまってアプリ検索しても出てこなくて、もう使えないんですかね😢
✩sea✩
使えないと、困りますよね💦
明日には直ってればいいですが…
はじめてのママリ🔰
カードは持ってなくてアプリ使ってたので困ります~😢💦
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます!
私もカード持ってないです💦
カード持ってる人の方が稀な気もするので、アプリ使えないと困る人、大勢いそうですよね💦
明日、役所の人達が対応して、数日中には直ってるといいですよね💦
✩sea✩
見つけました!
まいたまアプリ、サービス終了してたみたいです!
これになったみたいです!