※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

青森市のすとう小児科の予防接種受付時間と土曜日の受付について教えてください。平日の受付時間が14:00〜15:00に変更されたので、曜日によって異なるのか不明です。土曜日は予防接種を受け付けていますか?

青森市のすとう小児科さんについて教えて頂きたいです。予防接種は平日14:00〜何時までの受け付けでしょうか🥲この前は14:00〜17:00だったのに今日は14:00〜15:00だったので曜日によって違うのかなんなのかわからなくて....。ちなみに土曜日は予防接種受け付けているのでしょうか?🙇‍♀️

コメント

あやたま

もう解決したかもですが、聞いてみたら、14時から1時間が予防接種の時間だそうです。
あとは、普通の診療と混ざって予防接種もする感じだそうです。

予約では、10時台、14時台、たまに17時台がある日がありますが、先生の予定でも違うんだと思いますよ♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます 😭
    たまたま来週の予定だったのですっごく助かりました😭🙏
    ミルクのタイミングだったりどうしようと思っていたので助かりました ( ; ; )( ; ; )
    本当にありがとうございます🥹🙇‍♀️

• 4月8日
  • あやたま

あやたま

お役に立てて良かったです〜♪
    予防接種、大変だけど頑張りましょ〜✨

• 4月8日