R4
何故そうなったのでしょうか💦
産後うつとか、マタニティブルー的なものなら、1~2ヶ月様子見したり、カウセリン具受けるのが良いかと思います🥺
1人目で〜ってのは比較的よく聞くけど、3人目にしては珍しいかと😥
R4
何故そうなったのでしょうか💦
産後うつとか、マタニティブルー的なものなら、1~2ヶ月様子見したり、カウセリン具受けるのが良いかと思います🥺
1人目で〜ってのは比較的よく聞くけど、3人目にしては珍しいかと😥
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんのつわりのピークいつでしたか? そしていつ終わりましたか…? あまり薬とか飲みたくない派でいつも薬処方しようか?と言われますが、効きますかね…? 質問だらけですみません💦
妊娠初期、明日で9週ですが ただでさえ軽いつわりが、一昨日くらいから ぱたりとなくなりました、、、。 今までは空腹時気持ち悪くなったりしてたんですが、 とうとうそれすらもなくなり😢 お腹空かないな〜、ちょっと頭痛…
上の子と5歳差の赤ちゃん妊娠中です! 5歳差ってどんな感じですか? 周り、2歳差とかが多くていつも喧嘩してるイメージです😭 上の子は男の子で年中、妊娠中の赤ちゃんも男の子の予定です! 赤ちゃん産まれるのを楽しみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント