コメント

キノピオ🍄
何歳と何歳でしょうか?
ヒビ、折れてるなどなければ
良いですが…
どのように痛いとちゃんと
伝えれる年なら
様子を見ますが伝えられないと
連れていきますかね💦

ママリ
今泣いてないのなら鼻触ってみて痛がったり嫌がったりしなければ様子見すると思います🙋🏼♀️
もし骨に異常があれば触ったら痛がるだろうし、腫れも出てくると思います🤔
キノピオ🍄
何歳と何歳でしょうか?
ヒビ、折れてるなどなければ
良いですが…
どのように痛いとちゃんと
伝えれる年なら
様子を見ますが伝えられないと
連れていきますかね💦
ママリ
今泣いてないのなら鼻触ってみて痛がったり嫌がったりしなければ様子見すると思います🙋🏼♀️
もし骨に異常があれば触ったら痛がるだろうし、腫れも出てくると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です!! 学習机は、必要ですか??? 今年の春から小学生になる娘に学習机を買うかどうか迷っています。 私自身、買ってもらっていたもののほとんどリビング学習だっため購入を悩んで…
どんな良いお父さんでも子供に対する誠意に差があるように感じます。産んでないからどうしてもお母さんと全く同じレベルの意識にはならないというか根がないというか、 例えば赤ちゃん泣いててもすぐに起きれず平気で寝て…
まだ子供2人とも自宅保育なので 下の子の離乳食はベビーフードなど使わずに 手作りしているんですが(そんなたいそうなものは作ってません、食材混ぜてるだけです) ベビーフードってそんなに栄養価最強なんですか? SNS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳と2歳です
キノピオ🍄
手で叩いたのか
物で叩いたかにも
よりますね💦
はじめてのママリ🔰
おそらく踵落としとか、そう言う系ではないかと思われます。
元々他害がひどいタイプなので手も足も頭突きもなんでも出てきます😣
キノピオ🍄
とりあえず様子を見て
いつもと違うような点が見つかれば
行った方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、まずは落ち着いて、様子見てみます😣
お忙しい時間帯にお返事ありがとうございます🙇♀️
キノピオ🍄
いえいえ!
何事もないことを祈ります💦