はじめてのママリ
4週3日ですがおりもの普通に出てます🥺
ママリ
妊娠初期、お薬の影響もあっておりものが大量に出てました!おりものシート必須なくらいでてました😶
いくらちゃんママ
妊娠するとおりもの増えるのが普通みたいですよ!今18週ですが初期よりめちゃくちゃ増えてます😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中おりものたくさん出てましたよー😊
はじめてのママリ
4週3日ですがおりもの普通に出てます🥺
ママリ
妊娠初期、お薬の影響もあっておりものが大量に出てました!おりものシート必須なくらいでてました😶
いくらちゃんママ
妊娠するとおりもの増えるのが普通みたいですよ!今18週ですが初期よりめちゃくちゃ増えてます😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中おりものたくさん出てましたよー😊
「妊娠4週目」に関する質問
今日陽性反応出たんだけど、さっきトイレ行ったら茶色の血が少し付いてました😭尿にも混じってないし、もうつかないんだけど不安です🥲4週で病院行っても意味ないでしょうか?
皆さんの妊娠初期症状を知りたいです。 妊娠4週から5週ではどんな症状がありましたか? 10/2が生理予定日でしたが未だ来ず。 あと3日待って検査薬使用予定ですが、若干これまでの生理前とは違う体調が続いています。 ・…
※検査薬出ます。 生理周期35日 排卵日 9/19〜20頃 生理予定日 10/3~10/4 排卵日から計算して、4w1d〜2d頃になります。 生理予定日+2日の今日、妊娠検査薬を使ったら逆転現象が起きたのですが4週前半のこの時期にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント