あり※
やっぱりなりやすいとは思います。初期も自宅安静になりましたし後期も1ヶ月入院になりました
はじめてのママ🔰
1人目の時は出血何回もあって切迫流産、切迫早産合わせて4回くらい自宅安静で仕事休んでます😱
その後3人産んでますが、3人は問題ない軽い出血1回くらいで元気に産めました!
あり※
やっぱりなりやすいとは思います。初期も自宅安静になりましたし後期も1ヶ月入院になりました
はじめてのママ🔰
1人目の時は出血何回もあって切迫流産、切迫早産合わせて4回くらい自宅安静で仕事休んでます😱
その後3人産んでますが、3人は問題ない軽い出血1回くらいで元気に産めました!
「流産」に関する質問
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
流産、自然排出から1週間なのですがエコーで見たらまだ組織が残ってるらしく、昨日から強い生理痛みたいなのが定期的にあります。 これは組織のせいですよね?それ(レバーみたいなもの?)が出たら腹痛無くなりますか?子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント