コメント
®️🪿
上の子が赤ちゃんの頃まぶたに血管腫がありました!
退会ユーザー
診断はしてもらってないですが、上の子が瞼にサーモンパッチありました。
当時は消えるのかとても心配してましたが、特に治療せず1歳になるまでには消失しました!
ポコ田ペペ子
まぶた、おでこ、鼻の下とサーモンパッチあったんですがまぶただけはいつの間にか消えてましたよー😊
他のところは薄くはなったけど残ってますが…
®️🪿
上の子が赤ちゃんの頃まぶたに血管腫がありました!
退会ユーザー
診断はしてもらってないですが、上の子が瞼にサーモンパッチありました。
当時は消えるのかとても心配してましたが、特に治療せず1歳になるまでには消失しました!
ポコ田ペペ子
まぶた、おでこ、鼻の下とサーモンパッチあったんですがまぶただけはいつの間にか消えてましたよー😊
他のところは薄くはなったけど残ってますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がインフルエンザで高熱なんですが、ずっと40度近くあり心配です😭1歳のお子さんインフルエンザなった方いらっしゃいますか? ずっと坐薬使い続けるのもよくないのでしょうか。昼間はなるべく坐薬使わないように…
生後5-6ヶ月でハイハイした子いらっしゃいますか? 同じような経過だった方、どれくらいでおすわりやハイハイ、つかまり立ち、1人歩きできましたか? ~経過~ 2ヶ月 横抱き嫌いで縦抱き希望 3ヶ月 首が座る 抱っこで立…
弟夫婦の新築に娘を連れて行くか。 弟夫婦に、赤ちゃんが産まれました。 9月には新築に引っ越しをしました。 今度伺えることになったのですが、 うちの長女を連れて行くのをどうしようかと思っています‥ 次女は、同い年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
治療とかはしたのでしょうか?🙇
®️🪿
途中で送信してしまいました💦
結論から言うと治療は何もせず現在は消失しています✨
生後1ヶ月くらいで皮膚科で血管腫と言われましたが自然に消える場合が多いから今は様子を見ましょうと言われその言葉の通り気づいたら消えてました。