※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタバの500円ドリンクチケットと300円のフードチケットで、おすすめのドリンクやカスタムを教えてください。冷たいドリンクが好きです。

スタバの500円ドリンクチケットと300円のフードチケットがあります🎫
いつも同じものばっかりになってしまって、、、
みなさんのおすすめのものそれぞれ教えていただきたいです🤭💕もしおすすめカスタムもあればそれも👏🏻

ドリンクは冷たいのだとうれしいです🥤笑

コメント

hm

フードだとマラサダとさくらと抹茶のドーナツおすすめです☺️
さくら系はあまり得意ではないのですがドーナツ自体がほんとに美味しかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、新作のやつですかね?♡
    抹茶が好きなので気になってました🍃ありがとうございます☺️💕

• 3月29日
na”suke

甘いのがお好きなら
キャラメルマキアートに
+アーモンドミルク変更
+チョコチップ/チョコソース
安定に抜群であいしいです🌟

最近私も新規開拓してて衝撃を受けたのはムースフォームラテの美味しさにびっくりでした🤔

ムースフォームラテに
+ホワイトモカシロップ
+チョコソース
美味すぎでした、、、😂

コーヒー強目が好きなら私は断然
コーヒーアフォガードフラペチーノに
+ショット1〜2
これだけで全然違います🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます🥤👏🏻💕
    大体キャラマキのカスタムなしなので、そのカスタム気になります😳

他の2つもめちゃくちゃ美味しそうなので、順番に試させていただきます!ありがとうございます🤭

• 3月29日