妊活 上2人は自然妊娠しましたが3人目不妊です。タイミング6周期撃沈人工授精… 上2人は自然妊娠しましたが 3人目不妊です。 タイミング6周期撃沈 人工授精1回目撃沈。 本当は自然妊娠したかったのですが 主人が単身赴任で会えず (飛行機の距離で毎月会えない可能性大) 人工授精するにも凍結精子を使わなければいけないので 体外受精で顕微授精することにしました。 でも、本当にこれでよかったのかな?と少し不安になります🥺 みなさんならどうするか ご意見聞かせてください😣 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 顕微授精 人工授精 精子 体外受精 飛行機 不妊 3人目 妊娠した 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 早く妊娠したいし、体外受精で良いと思う方 3月29日 はじめてのママリ🔰 あと2〜3回は 都度精子凍結して 人工授精やってみるという方 3月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント