子育て・グッズ もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。最近外出すると、色々なところを… もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 最近外出すると、色々なところをベタベタ触るようになってきました💦 同じくらいの月齢で、あちこちベタベタ触ってしまうお子さん、帰宅後の手洗いってどうしていますか? 拭くだけですか? その場合何で拭いているか教えて下さい😊 もし洗っているなら、何かコツがあれば教えてください! 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 生後6ヶ月 月齢 外出 手洗い 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント かびごん 片手で抱えて手洗いさせてました! 3月29日 姉妹のまま このくらいの月齢でも抱っこしたら水道届くのですね✨ コメントありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
このくらいの月齢でも抱っこしたら水道届くのですね✨
コメントありがとうございます😊