コメント
まーるまる
1ヶ月の赤ちゃんいながら、4月から毎日お弁当作りして2ヶ月後には職場復帰なんて、、、
す、すごすぎます。
私だったら、初日にぶっ倒れると思います😱
キャパオーバー気味と言っていても、へっぽこ母ちゃん🧸さんがお持ちのキャパ大分大きいですよね😱✨✨
私、専業主婦で、幼稚園で給食もあるのに、2人育ててるだけでキャパオーバーしそうです。お恥ずかしい…
まーるまる
1ヶ月の赤ちゃんいながら、4月から毎日お弁当作りして2ヶ月後には職場復帰なんて、、、
す、すごすぎます。
私だったら、初日にぶっ倒れると思います😱
キャパオーバー気味と言っていても、へっぽこ母ちゃん🧸さんがお持ちのキャパ大分大きいですよね😱✨✨
私、専業主婦で、幼稚園で給食もあるのに、2人育ててるだけでキャパオーバーしそうです。お恥ずかしい…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
文面だけ見たらかなりハードですよね🤣🤣でもお弁当はもう4年前からやっていて今月は出産でお休みしていたのですが、以前と同じ生活に戻っただけなんです🤣💦
それに冷食や作り置きに助けられていますし(笑)
専業主婦の方が私的には大変だと思っています😫人によってキャパの大きさ違うので恥ずかしがることないですよ~みなさん頑張っています😆✨
お互い毎日お疲れ様です😘💕