イリス
赤ちゃんの頃はお散歩する、ベンチでお膝に座らせるなど。
腰すわってからはベビーブランコ、抱っこして滑り台とかしてましたね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ やはりブランコとか滑り台を一緒にする感じなんですね😊 近々デビューしてみます!
ままりーの
一緒に滑り台滑ったりブランコしたり。
誰も居ないことを確認した上で、遊具でつかまり立ちや伝い歩きさせて遊ばせていました💡
退会ユーザー
芝生広場のある公園や子供用のブランコがある公園に行ってました!
イリス
赤ちゃんの頃はお散歩する、ベンチでお膝に座らせるなど。
腰すわってからはベビーブランコ、抱っこして滑り台とかしてましたね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ やはりブランコとか滑り台を一緒にする感じなんですね😊 近々デビューしてみます!
ままりーの
一緒に滑り台滑ったりブランコしたり。
誰も居ないことを確認した上で、遊具でつかまり立ちや伝い歩きさせて遊ばせていました💡
退会ユーザー
芝生広場のある公園や子供用のブランコがある公園に行ってました!
「公園」に関する質問
三輪車、キッズバイク、ストライダー、みなさんならどれにしますか?? 3歳のお誕生日プレゼントで、どれにしようか悩んでおります。 運動神経はいい方で、キッズバイクにしようと思っていましたが、公園でお友達に三輪…
年子って小学生で大変と思われてるんでしょうか?🤔 歳の離れたお子さんがいるママに年子って大変だった?!と聞かれて、3歳くらいまではなんか赤ちゃん2人って感じで大変でした!と言いましたが、実際は上の子がよく寝る…
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント