退会ユーザー
芝生広場のある公園や子供用のブランコがある公園に行ってました!
イリス
赤ちゃんの頃はお散歩する、ベンチでお膝に座らせるなど。
腰すわってからはベビーブランコ、抱っこして滑り台とかしてましたね。
ままりーの
一緒に滑り台滑ったりブランコしたり。
誰も居ないことを確認した上で、遊具でつかまり立ちや伝い歩きさせて遊ばせていました💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ やはりブランコとか滑り台を一緒にする感じなんですね😊 近々デビューしてみます!
退会ユーザー
芝生広場のある公園や子供用のブランコがある公園に行ってました!
イリス
赤ちゃんの頃はお散歩する、ベンチでお膝に座らせるなど。
腰すわってからはベビーブランコ、抱っこして滑り台とかしてましたね。
ままりーの
一緒に滑り台滑ったりブランコしたり。
誰も居ないことを確認した上で、遊具でつかまり立ちや伝い歩きさせて遊ばせていました💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ やはりブランコとか滑り台を一緒にする感じなんですね😊 近々デビューしてみます!
「公園」に関する質問
家が近いママ友さんとどれくらいの頻度で遊ばれてますか? 今日初めて出来たママ友さんと初めてお互いの子供連れて公園で遊んできました。 私個人的には来週もぜひ!って感じなんですが、頻繁すぎてもダメだよなーと思い…
1歳5ヶ月です。 公園に行っても遊具で遊ばず、砂いじったり葉っぱ眺めたり拾ったりばっかりな息子なのですが、ちゃんと発達してますかね🥲? 午前中はなるべく毎日公園行って1時間ほど遊んでますが、基本一人でその遊び…
寒くなってきましたが、午前中公園はどれくらいの時間遊ばせてますか? うちの活動時間は、9時半〜11時くらいです😂 体力的に1時間〜1時間半が限界です😂 もっと寒くなったら1時間もキツイかも風邪ひくwww
お出かけ人気の質問ランキング
コメント