退会ユーザー
芝生広場のある公園や子供用のブランコがある公園に行ってました!

イリス
赤ちゃんの頃はお散歩する、ベンチでお膝に座らせるなど。
腰すわってからはベビーブランコ、抱っこして滑り台とかしてましたね。

ままりーの
一緒に滑り台滑ったりブランコしたり。
誰も居ないことを確認した上で、遊具でつかまり立ちや伝い歩きさせて遊ばせていました💡

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ やはりブランコとか滑り台を一緒にする感じなんですね😊 近々デビューしてみます!
退会ユーザー
芝生広場のある公園や子供用のブランコがある公園に行ってました!
イリス
赤ちゃんの頃はお散歩する、ベンチでお膝に座らせるなど。
腰すわってからはベビーブランコ、抱っこして滑り台とかしてましたね。
ままりーの
一緒に滑り台滑ったりブランコしたり。
誰も居ないことを確認した上で、遊具でつかまり立ちや伝い歩きさせて遊ばせていました💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ やはりブランコとか滑り台を一緒にする感じなんですね😊 近々デビューしてみます!
「公園」に関する質問
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
先程、夜のお散歩に子どもたちと行ったところ 公園に小学3年生くらいの男の子が1人でブランコに乗って座っていました💦 誰か近くにいるのかな?と思い、10分後にまたそこに戻るとまだ座っていました🙇♀️ 21時を回っていて…
子供が産まれてからのモヤモヤ。 今の夫とはステップファミリーです。お互いバツイチ、私は娘が2人いて夫は前妻との間に子供はいませんでした。 夫はずっと子供が欲しかったようで、私との間に子が産まれ凄く産まれた息子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント