その他の疑問 ソファーに猫のおしっこ臭い。クエン酸スプレー使っても臭いが取れない。他の方法はある?旦那が怒る前に対処したい。 どなたかお助けください🥲 猫がソファーでおしっこして物凄く臭いです🥲🥲 ダイソーで買えるクエン酸スプレーをこれでもか!って言うほど吹きかけたのに匂いが臭すぎます… 他に何か方法ありませんか🥲🥲 かったばかりのソファーで旦那がブチ切れると思います… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 旦那 ブチ おしっこ ダイソー ママちゃん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー ねこのおしっこは 熱湯60度以上ないと 消えないです💦 変にファブリーズとか かけると余計匂い増します💦 3月29日 ママちゃん コメントありがとうございます! そうなんですか😱😱😱 お湯沸かしてすこしずつかけるしかないですかね🥲 3月29日 みー でも60度って中々暑いので ソファの生地にも よりますがうちは布の 取り外し出来るやつ だったので浴槽にお湯はりして 匂い消えました🤣 3月29日 ママちゃん 取り外し出来ないタイプなんです😭😭 L字型の大きいやつで全部くっついてて😇 買ってから後悔しました😇 物凄く臭いのでユックリお湯かけてみます🥲 3月29日 みー うちはまだ子供も小さいのも あったので汚されたくないと 思って洗えるやつにしました🤣 ねこのおしっこは ほんとくどいですよね🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですか😱😱😱
お湯沸かしてすこしずつかけるしかないですかね🥲
みー
でも60度って中々暑いので
ソファの生地にも
よりますがうちは布の
取り外し出来るやつ
だったので浴槽にお湯はりして
匂い消えました🤣
ママちゃん
取り外し出来ないタイプなんです😭😭
L字型の大きいやつで全部くっついてて😇