子育て・グッズ 一歳になってから何しても泣いてます、、寝かしつけ前もギャン泣きする… 一歳になってから何しても泣いてます、、 寝かしつけ前もギャン泣きするようになりました(お昼寝も夜も) 日中も離れるとすぐに大泣きです おもちゃで遊んでてもすーぐになきます。 一日中ほとんど泣いてます、、 一日中泣き声を聞いてると精神的にキツくなります、、 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ お昼寝 大泣き ギャン泣き hkt(3歳3ヶ月) コメント 真鞠 大きくなってくると泣き声も大きくなって、聞いてるのキツいですよね😇 なんで泣いちゃうのか、1歳くらいだとなにか理由がある事も増えてくると思いますが、思い当たることはありますか?🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント