コメント
ママー
大部屋なら1日300円とかですよね?
うちは日中上の子の預け先なくて皆で入院したので個室代で1日7000円かかりました💦
よっしー
上の子が入院した時は、乳幼児医療証&大部屋利用(無料)で支払いは食事代のみでした!
-
はじめてのママリ🔰
食事代のみだったんですね!
ありがとうございます!- 3月29日
ママー
大部屋なら1日300円とかですよね?
うちは日中上の子の預け先なくて皆で入院したので個室代で1日7000円かかりました💦
よっしー
上の子が入院した時は、乳幼児医療証&大部屋利用(無料)で支払いは食事代のみでした!
はじめてのママリ🔰
食事代のみだったんですね!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
明日、朝から隣県の祖母宅に会いに行って、帰りにクリスマスマーケットに行こうと思ってたのですが、 さっきから旦那が口の中(歯茎とか口内)が痛くて食べられないらしく、朝から病院に行くっぽいです。 こういう場合、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回入院しているところは大部屋は無料だった気がします。
個室は高いですよね💦
窓口負担は部屋代、食事代のみでしたか?💦