コメント

ライナー
出産でも実費になるものもありますよ。
補助の内容も自治体によって違いますし、上のお子さんの時とも違ってくることがあります。
ライナー
出産でも実費になるものもありますよ。
補助の内容も自治体によって違いますし、上のお子さんの時とも違ってくることがあります。
「病院」に関する質問
子供の鼻風邪が中々治りません。 1歳半です。 鼻水が出始めて2週間です。 病院には2週間前に行き数日分薬もらいましたがもうありません。 夜は鼻はグズグズしていませんが、風邪によるものなのか 夜泣きなのか時々起きま…
1歳9ヶ月になろうとしてる子供が土曜日に熱を出して以降、38.0〜38.8°Cくらいを行ったり来たりしています。 土曜日に病院に行きいろんな検査をするも全て陰性。 本人も至って元気で熱があるとは思えないくらいいつも通…
なにもわからずに申し訳ありません。 妊娠継続率という数値をみたところBT7でHCGの数値が100を超えてると妊娠継続が高いと書いてました。 これで、流産などと確率が低くなるとは書いてましたが、実際にこのくらいあっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとうございます。
出産一時金は出ました。補助券の利用可否は自治体によるんですね。
子の生死の違いで公的補助が得られないのは悲しいです。