コメント

ライナー
出産でも実費になるものもありますよ。
補助の内容も自治体によって違いますし、上のお子さんの時とも違ってくることがあります。
ライナー
出産でも実費になるものもありますよ。
補助の内容も自治体によって違いますし、上のお子さんの時とも違ってくることがあります。
「病院」に関する質問
体外受精で疑問に思ってることなのですが、 40歳未満は6回まで保険適用?と基準あるみたいですが、 これはひとつの病院でってことですか? 転院先でもカウントされるんでしょうか? 6回以上したらもう保険適用されないと…
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
流産手術後の妊娠希望で、先生に検査薬で陽性が出た時点で薬を処方するのですぐに病院来てください。と言われました。排卵日予定が9日です。早くていつ検査すれば反応出ますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとうございます。
出産一時金は出ました。補助券の利用可否は自治体によるんですね。
子の生死の違いで公的補助が得られないのは悲しいです。