子育て・グッズ 保育園通園リュックにポケットないと不便でさか?全くないんです、、、持… 保育園通園リュックにポケットないと不便でさか? 全くないんです、、、 持ち物少なめです 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保育園 通園リュック はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子アウトドア使ってます 前のポケットしか使ってないです 特に不便さとかないですよ 汚れ物出ると袋がベルト所に袋括り付けられえますw 3月29日 はじめてのママリ🔰 全くついてないですが参考にさせてもらったので買っちゃいました😊 ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くついてないですが参考にさせてもらったので買っちゃいました😊
ありがとうございました😊