コメント
りんご
幼稚園で働いていたことがあるのですが、同じバス停のママさんたちは仲のいいところとお互い離れてバス待ってるところとありました😂
無理に話さなくても大丈夫だと思いますよ😄
なんとなく気が合いそうだなと思えば自然と会話も生まれるでしょうし😌
りんご
幼稚園で働いていたことがあるのですが、同じバス停のママさんたちは仲のいいところとお互い離れてバス待ってるところとありました😂
無理に話さなくても大丈夫だと思いますよ😄
なんとなく気が合いそうだなと思えば自然と会話も生まれるでしょうし😌
「園バス」に関する質問
3人目の年齢差について、客観的にどう思われますか? もちろん授かりものなので、どうなるかは神のみぞ知る...ですが💦 現在、3歳と1歳の2学年差兄弟を育てています。 下の子と3学年差で3人目を...と考えているのですが、…
小学生になったらかなりお金かかりますか? 現在園の給食費9000円、教材費、暖房費など2000円、園バス3000円です。 小学校によると思いますが、小学生も同じくらいですか? もっとたくさん出費出てきますか? 習い事は…
園バスで幼稚園に通っている方! お子さんの幼稚園での様子はどのように聞いていますか? 4月から長男が幼稚園に通っています。 息子は自閉症があり、自分で園での様子を話せないので、園での様子を知りたければ担任の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
他に何組かいたらよかったのですがうちとそこのご家庭だけなのでなんか気まずいなと思ってました💦