コメント

はじめてのママリ
38万、42万を経験(どちらも平日出産、普通分娩)してますが、むしろ増えてました😭
50万の方も産院自体が値上げしてるので変わらないか増えるかだと思います💦
はじめてのママリ
38万、42万を経験(どちらも平日出産、普通分娩)してますが、むしろ増えてました😭
50万の方も産院自体が値上げしてるので変わらないか増えるかだと思います💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんの薬の飲ませ方についてです。 8ヶ月の息子、先週風邪を引いて粉薬(溶けるやつ)もらったのでミルクに混ぜて飲ませてたんですが、 咳がなかなか治らなかったのでもう一度病院かかったら、気管支炎気味だねと言われ…
今日で38週で、来週に誘発分娩をする予定の妊婦です。 高位破水についてお伺いしたいのですが… 臨月に入ってから黄色味がかったオリモノが多く、毎日オリモノシートが欠かせません。 昼間横になっている時に、なんかじわ…
生後1ヶ月👶🏻の発熱について 兄から風邪をもらったようで、 昨日から痰絡みの咳、頻繁ではないですが、 出始めると強い咳で辛そうです。 完ミで普段の2/3程度は飲めていますが、 途中で何度もむせてしまいます。 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😔
ありがとうございます🙇♀️