コメント

ちーた
きょうだいの分のお衣装も貸していただけましたよ☺️
いつもスタジオアリスで撮影しています。
ただワンピースはない感じです。
貸してもらえるのですが、すごいドレス!とかそんな感じの衣装が多いのは間違いないです😂
店舗によっても揃えてる衣装は変わるとは思いますが💦
ちーた
きょうだいの分のお衣装も貸していただけましたよ☺️
いつもスタジオアリスで撮影しています。
ただワンピースはない感じです。
貸してもらえるのですが、すごいドレス!とかそんな感じの衣装が多いのは間違いないです😂
店舗によっても揃えてる衣装は変わるとは思いますが💦
「ドレス」に関する質問
自分の出産シーンの動画を夫が他人に送るって許せますか⁇ 長女の夏休みの宿題で自由研究があって、それをiPadにまとめて発表するみたいなのですが、それについて個人懇談の時に担任の先生から『出産シーンを子供達に見せ…
auからpovoに替えた方教えてください🥺✨ ホームページを説明を見てもちんぷんかんぷんで・・・😭 ・乗り換えは面倒でしたか? ・使用感はどうですか? ・@ezweb.ne.jpのアドレスを引き継げるみたいなのですが、本当ですか…
インスタに詳しい人教えてください…😭😭 携帯を変えてアカウントにログインしようとしたら 二段階認証で前の電話番号にログイン認証コードが行ってしまいログイン出来ません… なんか良い方法ないですか、、 インスタの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごいドレス!伝わりました!笑
髪型とかもやって頂けるのでしょうか?
ちーた
伝わってよかったです(笑)
髪飾りがついたドレス選んでて、それに合わせて少しやってもらえました!
七五三のときは気合い入れてやってもらえました(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️❤️それなら私達も飾りが着いたドレス選ぼうと思います😊❤️笑
色々とありがとうございました!!😊