コメント
🐼🐰🔰
麻婆豆腐食べて大丈夫ですよー!悪阻中は食べれるものは何でも食べて大丈夫って言われました🙆♀️
好きなもの食べましょ💕
柑橘系と乳製品は吐き気を引き起こすから控えてとは言われました。
🐼🐰🔰
麻婆豆腐食べて大丈夫ですよー!悪阻中は食べれるものは何でも食べて大丈夫って言われました🙆♀️
好きなもの食べましょ💕
柑橘系と乳製品は吐き気を引き起こすから控えてとは言われました。
「つわり」に関する質問
不快な思いされたらすみません 今年7月に赤ちゃんが育っておらず 流産してしまいました。大量出血で出た感覚があり 見てみると赤ちゃんの目があるようでそこから 脳裏に焼き付いて離れません しかし職場では同僚が2ヶ…
旦那と大喧嘩しました。しかも、子供の前で物凄い勢いで怒鳴ってて気狂いだなぁーと思いながら見てました💦 私が、妊娠中でつわりが辛くても仕事と家事をワンオペでこなしていました。それも旦那が仕事で忙しく頑張ってい…
初めての妊娠で今8週目なのですが、比較的つわりは軽くほとんどない方だと思います。 気づいたら寝てる、昼食べて夜まで食べないと少し気持ち悪いような?、食べるの大好きだったけど肉、油物食べたくない、食欲減少、目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
脂がきつそうなので、食べた後に吐き気がきそうで怯えてます😂
なんでだか味の濃いもの食べたくなるんですよね💦
そうなんですね!
乳製品とってしまっていたので気をつけようと思います!
ありがとうございました😊✨