妊娠・出産 つわり中で偏食になり、Uberで麻婆豆腐を頼む予定です。消化器に負担がかかるなら、ナナズの鶏そぼろ丼が良いでしょうか? つわり中で偏食になり、挽肉が食べたくなっています。 買いに行けないので、Uberで頼む予定です。 麻婆豆腐が食べたいのですが、消化器系に負担かかりますよね? それだったらナナズの鶏そぼろ丼とかのほうがマシでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り つわり 肉 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🐼🐰🔰 麻婆豆腐食べて大丈夫ですよー!悪阻中は食べれるものは何でも食べて大丈夫って言われました🙆♀️ 好きなもの食べましょ💕 柑橘系と乳製品は吐き気を引き起こすから控えてとは言われました。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 脂がきつそうなので、食べた後に吐き気がきそうで怯えてます😂 なんでだか味の濃いもの食べたくなるんですよね💦 そうなんですね! 乳製品とってしまっていたので気をつけようと思います! ありがとうございました😊✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
脂がきつそうなので、食べた後に吐き気がきそうで怯えてます😂
なんでだか味の濃いもの食べたくなるんですよね💦
そうなんですね!
乳製品とってしまっていたので気をつけようと思います!
ありがとうございました😊✨