家事・料理 10倍粥についてです!炊いたお米60gに水400mlでラップして600w2分半→10… 10倍粥についてです! 炊いたお米60gに水400mlで ラップして600w2分半→10分蒸らす これをブレンダーしたら ジャバジャバになって失敗しました(;_;) あきらかに水分ありすぎました 10倍粥のレンジのやり方教えて下さい! 最終更新:2023年3月29日 お気に入り レンジ ブレンダー なみなみ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 炊いたお米50g、水200mlで、 500wで10分ぐらい加熱 ラップなどをして5分蒸らす ブレンダーで潰す って感じで作ってました! 3月29日 なみなみ やってみます! ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
やってみます!
ありがとうございます😊