コメント
退会ユーザー
BoT買いました☺️たぶんトーク機能なしで持たせます!場所さえ分かればお迎え行けるので🫶
ままり
みてねのgps使ってます(^^)
結構正確なので、おすすめです!!
基本まっすぐに帰ってきますがたまにお友達のおうち経由で帰ってきたり遅い時だけ確認してる感じです😊
はじめてのママリ🔰
息子に買った時はトーク機能がまだなかったですが、無しで満足しています😊
来年小学生の子も、トーク無しを買うと思います😊
退会ユーザー
BoT買いました☺️たぶんトーク機能なしで持たせます!場所さえ分かればお迎え行けるので🫶
ままり
みてねのgps使ってます(^^)
結構正確なので、おすすめです!!
基本まっすぐに帰ってきますがたまにお友達のおうち経由で帰ってきたり遅い時だけ確認してる感じです😊
はじめてのママリ🔰
息子に買った時はトーク機能がまだなかったですが、無しで満足しています😊
来年小学生の子も、トーク無しを買うと思います😊
「小学校」に関する質問
小学校で使っている計算カードを、ケースごと息子が紛失してしまいました。。 昨日帰ってきたら無いことに気づき、今日夕方学校に一緒に探しに行きましたが見当たらず、落とし物にも届いておらず、学童にもありませんでし…
小学校低学年くらいまでのお子様がおられるお家に質問です! お子さんが何歳かも教えていただけると参考になります。 『夜ご飯』についてお聞きしたいです! ①子供が大好きでパクパク食べるおかず ②普通に好きで完食し…
小学校1年生でおもらししたお子さんっていますか?💦 今日娘ががっつりおもらししたようで、かなり傷ついてます。。。 給食後からトイレ行きたかったみたいなんですが、お友達がお休みした関係で係の仕事が忙しくトイレい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トークもできるけど、あえて使わないって感じですか?
退会ユーザー
そうですね。あんまり使うことがないと思うのと、GPSだけで登下校は間に合うと思ってるので☺️