妊活 MRIの日に妊娠検査薬をする必要があるでしょうか? 4/4に腹部MRI、1週間後の4/11が次の生理予定日です🥹 タイミングを計画しての妊活はしませんでしたが、避妊はしていません🥹 たまたま排卵日前後2日間にタイミングをとっていました😳 生理周期は32~37日で、今回は33日周期で計算されての次回4/11です🥺 MRIが予定されている日に妊娠検査薬で調べておいた方がいいと思いますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 生理周期 妊活 ねぎ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 MRIは妊娠中でも受けられるらしく、最近受けました(՞ . .՞)" 頭ですが…! でも聞かれた時のために、一応検査薬しておくのはいいと思います! 3月29日 ねぎ コメントありがとうございます💓 妊娠中でもMRI大丈夫なんですね😳 少し気が楽になりました✨ 症状が出たりしたら検査薬やってみようかなと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
コメントありがとうございます💓
妊娠中でもMRI大丈夫なんですね😳
少し気が楽になりました✨
症状が出たりしたら検査薬やってみようかなと思います!