UGGのサンダル、黒と白で迷っています。黒は合わせやすく汚れが目立たない。白は夏らしく可愛いが汚れが気になる。いつもの選択と違うのも不安。皆さんはどちらが好みですか?
どうでも良い質問なんですが…サンダル黒か白か選ぶとしたらみなさんならどちらにしますか?🤣
UGGのサンダル買おうかと思ってるんですが、黒と白で悩んでいます。黒は無難になんでも合うし、汚れも目立ちにくい。白は夏らしくて可愛いけど、汚れが目立つ…
今まで黒を買うことが多かったから、白にしてみようか…でもいつもと違うことをして後悔するのも…と悩みまくってます🤣🤣
めちゃくちゃくだらない質問ですが、みなさんのお好みはどちらですか?お時間ある方、相談に乗ってください🙏
批判はお断りします。
- しっぽ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママ
黒にします。合わせやすいので
COCORO
汚れを考えたら黒
でも夏場 日が当たったら暑いかな?と思うと白
なやむーっ!!
くだらなくないです!!
めっちゃ悩んでください😆
-
しっぽ
ありがとうございます🙏✨
私からしたらちょっとお高い買い物なので悩んでしまって🤣🤣
夏だと爽やかに白にいきたくもなりますよね!笑
でも汚れが…
本当になやむーーっ!!
子供が小さいうちは、なんだかんだ黒がストレスなく履けるかもですね😊- 3月31日
かびごん
お出かけにはくなら白でもいいと思います♡
公園に履くとか子どもに汚されるリスクがある場面で履くこと多いなら黒にします😂
-
しっぽ
ですよね〜😭
ガチで公園行く日はスニーカーだと思うんですが、近所の公園程度ならサッと履いていけたらなって感じで😅
やっぱり無難な黒が正解かもですね🤣🤣- 3月31日
しっぽ
ですよね〜!
私も今まで黒一択でしたが、白も可愛くてつい揺らいでいます🤣🤣
子供と遊んだりもするしやっぱ黒にしようか…
ありがとうございます😊
ママ
子どもと遊んだり履いて行かれるなら黒かな
カジュアルでも、キレイ系でもいけますよね🍀白最初はいいけど、ワンシーズン経つと黄ばんできますよ😅
私は、白のサンダルをはく時安いのを買って履いてワンシーズンだけにしたりしてます
しっぽ
ですよね😊
黄ばんでくるんですね😱
それは知りませんでした…
たしかに!
黒をいいもの買って、白はお安めでも良さそうですね🤔✨
いいアドバイスありがとうございます!!