その他の疑問 高崎市の子育て応援クーポンについて、入金のタイミングが不明です。すでに入金された方、5万円は完了した金額ですか?それとも1-2ヶ月後に入金されるのでしょうか? 何度か高崎市の子育て応援クーポンについて質問させていただいてますが未だ良くわからず... すでに入った方にお聞きしたいのですが、 これは完了ということはもう5万円が入ってる状況ということですか? それとも受理日から1-2ヶ月後に入るという認識でいいんでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 子育て 高崎市 m.a(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 処理が完了してるので、入金までお待ちくださいってことですかね😓 私の場合は受理から1ヶ月もかからなかったように思います💦 3月29日 m.a 遅いですよね🥺 翌日に入ったって知り合いもいてなんの差なんだかわかりません😭 高崎通貨の着せ替えに変えておけば勝手に残高のところに5万円が入る感じですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ジェイコイン側にも、高崎通貨給付のお知らせみたいな通知が来ます。 3月29日 m.a ありがとうございます!待ってみます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
遅いですよね🥺
翌日に入ったって知り合いもいてなんの差なんだかわかりません😭
高崎通貨の着せ替えに変えておけば勝手に残高のところに5万円が入る感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ジェイコイン側にも、高崎通貨給付のお知らせみたいな通知が来ます。
m.a
ありがとうございます!待ってみます😊