コメント
退会ユーザー
あやちゃんさんおはようございます🥱💗💗
あやちゃんさんも早起きお疲れ様です🥰
娘ちゃんその後どうですか?
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あやちゃん、おはー🌤
旦那もさっき行ったー!!😫💦
あやちゃん仕事復帰??
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
まめちゃんおはよう(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ꕤ*.゚眠すぎる。まめちゃんの旦那さんも行ったのね💪⭐️
私5月から求職してバリバリ働くわよー🫶🏻💓娘が幼稚園入園するし、ずーっと家にいてもお金たまらないしねww本当はしたくないけど母ちゃん頑張ります୧(・ᴗ・*)୨⁾⁾- 3月29日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
眠いよね(。ρω-。)
そうなんか!!
確かにそうよなー😫💦
今日もボチボチやるしかないね😉👍✨- 3月29日
-
まめちゃんはゆーっくりしといてね🫶🏻💓妊婦さんは無理したらダメよ!って私は布団に戻ってきてゴロゴロまだしてます🥱
息子達起こさないといけないんだけど眠すぎてめんどくさい。そして、今日は買い物行かなきゃー💦🫤- 3月29日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あっ、今日は新作ミスド買いに行く予定でさ🍩😋💕
私も旦那行ったら少し休むために布団に潜るけど結局ママリ徘徊してしまう😂
体調その後落ち着いてきたー??- 3月29日
-
ミスドー🤤ええなぁ💕
気をつけて行ってらっしゃいね🫶🏻💓
同じくもう一回寝ようとするけど、やはりママリ見ちゃうよねー⭐️
娘やっと熱下がって治ってきてるけど、鼻水咳で出したよ!本人鼻水吸う機械嫌いだからやらしてくれなくてもうほっといてるwww心配してくれてありがとう😭💓- 3月29日
小次郎さんおはようございます🌞そしてコメント(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
小次郎さんもお疲れ様です🙏🏻💕最近眠すぎてあくびばかりです←
娘はやっと昨日熱が出なくて咳が出てきましたが元気になってます😭🙏🏻ご心配ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/嬉しすぎます🥲❤️
小次郎さんや息子さん達家族の皆さん大丈夫ですか?息子さんご飯食べれてますか?