最近よくインスタで見かける生漢煎って効果あるんでしょうか?飲んでる方…
最近よくインスタで見かける生漢煎って効果あるんでしょうか?
飲んでる方いますか?
- 三兄弟ママ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

🦄🦋
ちゃんと毎日飲んでいたのは数週間なので体重が減ったわけではないですがトイレに行く回数が増えました!
続ければ痩せるのかなー?と思います!
最近よくインスタで見かける生漢煎って効果あるんでしょうか?
飲んでる方いますか?
🦄🦋
ちゃんと毎日飲んでいたのは数週間なので体重が減ったわけではないですがトイレに行く回数が増えました!
続ければ痩せるのかなー?と思います!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者のCTについてです! 次根管治療2回目なのですが、またCT撮ることはありますか? 前回全体のCT撮って、ラバーダムとマイクロスコープ使って治療して、今蓋してる段階です。
【免疫力を高めたいです😭】 出産してからもう1年半以上経っていますが、最近体調をよく崩してます💦 娘の風邪をもれなくもらい、今も鼻水、咳たんに頭痛です( ; ; ) 妊娠前は体調崩すことなんてほとんどなくて、インフ…
貧血で錠剤をもらって飲んでたのに採血の結果、貧血の数値が下がってしまっていて、このまま錠剤続けるか注射に変更するかとお医者さんに言われてしまいました。 錠剤飲んでも変わらないなら注射にするべきなのでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント