🐈
ストレスと疲れですかね😢

おかゆ
怒鳴ると血圧上がるんじゃないですかね🥺🥺
旦那さんも休みがないって心配ですが、質問者さんも3兄弟ワンオペはハードすぎます😭

ビッグマム
我が家も旦那は朝から夜中まで仕事でおらず1人で見てます🥰
怒鳴り散らかしたら頭いたくなりますよ😵
もう何この痛みみたいなのあるので怒鳴ると血管がやられるんですかね😭
本当大変ですよね😩
🐈
ストレスと疲れですかね😢
おかゆ
怒鳴ると血圧上がるんじゃないですかね🥺🥺
旦那さんも休みがないって心配ですが、質問者さんも3兄弟ワンオペはハードすぎます😭
ビッグマム
我が家も旦那は朝から夜中まで仕事でおらず1人で見てます🥰
怒鳴り散らかしたら頭いたくなりますよ😵
もう何この痛みみたいなのあるので怒鳴ると血管がやられるんですかね😭
本当大変ですよね😩
「3歳」に関する質問
3歳になりたての子どものYouTube依存をやめたいのですが… でも、私が家事してる間はずーっと私にべったりで「だっこ!だっこ!」と泣いて癇癪起こしたりするので、料理中などはどうしてもYouTube見せてしまいます。 私も…
子どもにYouTube見せすぎたかもしれません。 息子が3歳くらいの頃、あまりに多動でじっとしていられないし、 朝起きたら「公園いきたい」と公園。帰ってきて少し昼寝して起きるとまたすぐ「公園行きたい」と。 午前も午…
時短勤務正社員、2人育児平日ワンオペの皆さま 夜ご飯いつ作っていますか…? 16:30までの時短勤務で帰宅するのが17:30くらい。 お風呂入れ終わって19:00 ご飯作ってあったとして、2人を順番にあげるので 自分も含めて食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント