コメント
らるる
うーん、pmsでも妊娠初期でも
本当に症状似てるので
それが生理前なのかどうかって
生理来るかどうかでしか判断できないですよね😭
らるる
うーん、pmsでも妊娠初期でも
本当に症状似てるので
それが生理前なのかどうかって
生理来るかどうかでしか判断できないですよね😭
「排卵」に関する質問
尿検査で潜血+でした。子どもではなくわたしです。 生理中ではないんですが、ちょうど排卵期でのびおりがバンバン出てる時期です。 そして昼からの健康診断だったので、何も飲まず食わず、おしっこ出ないと困るからずっ…
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
排卵後10日です。排卵は検査薬で大体確定しています。 薄すぎますかね。。 不安になるならやらなきゃいいのにフライングが止められないです🥲 写真は約5分後くらいです。 もしよければ皆さんの高温期10日目あたりの写真見…
妊活人気の質問ランキング
らるる
排卵日確定ならフライングでも陽性反応出るかとは思いますけど
まだ何とも言えないので生理予定日1週間すぎるのを待つのみですね🥹
らるる
あんまり思い過ぎるとしんどくなるので、きてくれたらラッキーぐらいで妊活する方が気持ちも身体も赤ちゃんも来てくれやすいかもしれません🥹
赤ちゃんきてくれてることを祈ってます👶🏽
ナマケモノ
返答ありがとううございます。
もう、来ないことを祈っています😭
ナマケモノ
昨日フライングで出なくて…
あ、ダメかもと思いつつ
今度こそはって思いが強くって😭
まずは、生理来ないことを祈ります💦
ナマケモノ
もう、来てくれないのかな?とか
不安が強すぎて…。