コメント

なにぬ
うーん、pmsでも妊娠初期でも
本当に症状似てるので
それが生理前なのかどうかって
生理来るかどうかでしか判断できないですよね😭
なにぬ
うーん、pmsでも妊娠初期でも
本当に症状似てるので
それが生理前なのかどうかって
生理来るかどうかでしか判断できないですよね😭
「妊活」に関する質問
今日D14です。 病院で24mm、18mmの卵胞がありました。 先生には明日注射をしてタイミングと言われました。 もういつ排卵しても良さそうなので今日かと思ったら明日なんだな…排卵してしまわないかな…🥺💦 ちなみに、今日の病…
長文ですみません😓妊娠の可能性ありますか? 基礎体温が下がりました。 多嚢胞性卵胞で不妊治療中 今回は検査薬と病院で、25日に排卵確定です。 高温期9日目?かなと思うのですが、6日目に一度ガクッと下がりました。イ…
本日生理予定日から2日が経ちました。 でも基礎体温が微妙なので、相談させてください🙏🏻 基礎体温は低く出るのですが、日中は熱っぽい時もあれば普通に感じる時もあります。 普通の体温計で測ると36.7℃〜37.2℃が出ます。…
タイミングについて この排卵検査薬の感じで今排卵痛がきてるなら、 今夜タイミング取った方がいいですよね!?
ソワソワ期おそらく7日目です! 無知なので教えていただきたいのですご 基礎体温つけ始めてまだ浅いのですが、先月と今月なんとなく同じようなグラフです! 皆さんもだいたい同じようなグラフになりますか? 同じようなグ…
生理予定日を4日ほど過ぎ、検査薬しても陰性でした。 こんな事は初めてなので絶対これは!!!と思っていたのでテンションまだ下がりです。笑 こんな感じで後日再検査したら陽性になった方いますか?😢
妊活中で排卵検査薬を使用して、今回は5/17〜18どっちかに排卵が来てたかと思います。 ちょっとバタバタしててきちんと記録しておらず、うろ覚えになってしまってるんですが… 5/12からタイミング取り始めて5/14、15も取…
加藤レディスクリニックに通っていた方、通っている方教えてください😌 昨日採卵して受精結果が届きました。 2つ採れたうち、ひとつしか受精しなかったようです。 そこで質問なのですが、もうひとつもダメになった場合(…
妊娠検査薬 陰性から陽性 (フライング批判はご遠慮下さい。🙇♀️) 5/22 hcg注射 5/22.23 タイミング 本日注射から10日目(高温期9日目)ですが、 夕方急に吐き気に襲われ、早いのは承知でフライングをしてしまいました。…
体外受精の移植で2回以上移植されてから妊娠された方 陰性の時と、陽性の時と移植後の違いあったら教えてください。妊娠したかもと思ったことなど。 またその際どのように過ごしてましたか?(うごかない、お風呂はシャ…
内診だけで排卵したとかしそうだとか分かりますか? 生理が来なかったので内診だけしてもらったのですが、排卵しそうとかした後とかははっきりと言われませんでした。 妊娠はしてなくて、多嚢胞とまではいかないけど見た…
妊活中です。 5月20日31日と仲良くしました。 また31日は排卵日の次のです。 妊娠する確率はありますかね? 誰か詳しく教えていただけると嬉しいです。
この表で大体で構わないのですが、 いつ頃排卵日だったのかわかる方いませんか? まだつけ始めたばかりで情報が少ないのですが… 卵マーク(ピンクのライン)が一応予定ではあるんですが、 体温のガタツキがあってネットの…
hcg注射後のデュファストンを1日飲み忘れてしまいました… 今日から10日間分飲んでも大丈夫でしょうか?
排卵検査薬の強陽性が出ました。 昨日タイミングを取りました。 2日連続で、昨日今日とタイミングを取るか、1日空けて、昨日と排卵日当日の明日にタイミングをとるか、皆様ならどちらにされますか??3日連続はさすがに…
妊活人気の質問ランキング
ナマケモノ
返答ありがとううございます。
もう、来ないことを祈っています😭
なにぬ
排卵日確定ならフライングでも陽性反応出るかとは思いますけど
まだ何とも言えないので生理予定日1週間すぎるのを待つのみですね🥹
ナマケモノ
昨日フライングで出なくて…
あ、ダメかもと思いつつ
今度こそはって思いが強くって😭
まずは、生理来ないことを祈ります💦
なにぬ
あんまり思い過ぎるとしんどくなるので、きてくれたらラッキーぐらいで妊活する方が気持ちも身体も赤ちゃんも来てくれやすいかもしれません🥹
赤ちゃんきてくれてることを祈ってます👶🏽
ナマケモノ
もう、来てくれないのかな?とか
不安が強すぎて…。
そうですよね、前向きに考えれるように頑張ります😭
ありがとうございます!