妊活 排卵はしているが左腹部とお尻が痛い。胃のムカムカは生理前の症状か。昨日陰性だった。妊娠の可能性は? 妊娠希望です 今回、排卵はしっかりしてると思うのですが…。 今までに、ない症状で左の腹部が痛いです あと、なぜか左のお尻だけ、痛いです。 そして、胃のムカムカが… これは、生理前の症状なのでしょうか? 昨日フライングして、見事に陰性でした😭 最終更新:2023年3月29日 お気に入り フライング 排卵 症状 妊娠 生理前 陰性 ナマケモノ コメント らるる うーん、pmsでも妊娠初期でも 本当に症状似てるので それが生理前なのかどうかって 生理来るかどうかでしか判断できないですよね😭 3月29日 ナマケモノ 返答ありがとううございます。 もう、来ないことを祈っています😭 3月29日 らるる 排卵日確定ならフライングでも陽性反応出るかとは思いますけど まだ何とも言えないので生理予定日1週間すぎるのを待つのみですね🥹 3月29日 ナマケモノ 昨日フライングで出なくて… あ、ダメかもと思いつつ 今度こそはって思いが強くって😭 まずは、生理来ないことを祈ります💦 3月29日 らるる あんまり思い過ぎるとしんどくなるので、きてくれたらラッキーぐらいで妊活する方が気持ちも身体も赤ちゃんも来てくれやすいかもしれません🥹 赤ちゃんきてくれてることを祈ってます👶🏽 3月29日 ナマケモノ もう、来てくれないのかな?とか 不安が強すぎて…。 そうですよね、前向きに考えれるように頑張ります😭 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ
返答ありがとううございます。
もう、来ないことを祈っています😭
らるる
排卵日確定ならフライングでも陽性反応出るかとは思いますけど
まだ何とも言えないので生理予定日1週間すぎるのを待つのみですね🥹
ナマケモノ
昨日フライングで出なくて…
あ、ダメかもと思いつつ
今度こそはって思いが強くって😭
まずは、生理来ないことを祈ります💦
らるる
あんまり思い過ぎるとしんどくなるので、きてくれたらラッキーぐらいで妊活する方が気持ちも身体も赤ちゃんも来てくれやすいかもしれません🥹
赤ちゃんきてくれてることを祈ってます👶🏽
ナマケモノ
もう、来てくれないのかな?とか
不安が強すぎて…。
そうですよね、前向きに考えれるように頑張ります😭
ありがとうございます!