ココロ・悩み 姑根性というか◦職場で新しく入った人に対して、自分も入りたてにいじめ… 姑根性というか ◦職場で新しく入った人に対して、自分も入りたてにいじめられたからいじめる人 ◦PTA等で慣習だけどあまり意味がない上に負担の大きな仕事を減らそうとすると、自分たちもやったので!と廃止を阻止する人 こういう人達ってどういう心理?思考回路なんですかね。 時々いるのですが、理解に苦しむ😥 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 姑 いじめ 職場 ハムサンド(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分が苦労したから人が楽したり便利になるのが許せない性格の悪い、残念な人たちですね😂😂 3月29日 ハムサンド 残念ですね😂😂 意地悪しても何も得しないのに。しかも無関係な人にやるんですよね。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムサンド
残念ですね😂😂
意地悪しても何も得しないのに。しかも無関係な人にやるんですよね。