はじめてのママリ🔰
もちろん大量にでなくても残念なことはあります🥲
ママリ
5週で受診前だったので化学流産でしたが、ちょっと多めの生理って程度でした。
🦖👶✨
少量出血のことも、全く出血なくて、エコーで空っぽの胎嚢のみってこともありました。
はじめてのママリ🔰
私はおよそ8週で流産、自然排出してしまいましたが、かなりの腹痛とズボンに染み出すくらいの大量出血がありました💦
はじめてのママリ🔰
もちろん大量にでなくても残念なことはあります🥲
ママリ
5週で受診前だったので化学流産でしたが、ちょっと多めの生理って程度でした。
🦖👶✨
少量出血のことも、全く出血なくて、エコーで空っぽの胎嚢のみってこともありました。
はじめてのママリ🔰
私はおよそ8週で流産、自然排出してしまいましたが、かなりの腹痛とズボンに染み出すくらいの大量出血がありました💦
「流産」に関する質問
妊娠14週4日です。 今日1日お腹の張りと先程少量の出血がみられました。 お腹は痛くないのですが、お腹の張りがあり便秘とかガスが溜まってる感じなのと出血は赤黒い?茶色い感じです。 一応病院には電話しましたが、夜出…
2人目欲しくて妊活を始めたはずなのに 生理付近になると不安になってしまいます。 生理が来ると安心してしまってる自分がいます、、 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠したら覚悟が決まるのでしょうか。 主には、…
リセットがきました。 初めての妊娠で1月に流産。妊娠するまでも時間かかったのに、そこから授かれずメンタルズタボロです… 周りには子供もいて羨ましいです。もう授かれないんじゃないか、これからまた頑張ろうにも頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント