雑談・つぶやき 今日頭痛酷くて顔パンパンに腫れて目も浮腫みまくってるのにビール飲ん… 今日頭痛酷くて顔パンパンに腫れて目も浮腫みまくってるのにビール飲んでしまった…🍺 最終更新:2023年3月29日 お気に入り パン 浮腫み 手がヤスリ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2度目のママリ🔰 強者が!!!! 同じく今日は夕方から顔がパンパンに浮腫む頭痛でダウンして、ようやく復活してママリ開いちゃいました🌸 ビール飲むとは、凄すぎます🤣 3月28日 手がヤスリ コメントありがとうございます😊✨ 昨日頭痛酷かったですよね!?気圧の関係かな🤔やはり無謀だったみたいで、ビール飲んですぐ頭痛がさらに酷くなり顔ももっと浮腫みだしたので一本飲んですぐ寝ちゃいました😂 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊✨
昨日頭痛酷かったですよね!?気圧の関係かな🤔やはり無謀だったみたいで、ビール飲んですぐ頭痛がさらに酷くなり顔ももっと浮腫みだしたので一本飲んですぐ寝ちゃいました😂