コメント
kari
生理から13日目でした!
クロミッドを5日間(だったはず)と、前日に点鼻薬をしました!
kari
生理から13日目でした!
クロミッドを5日間(だったはず)と、前日に点鼻薬をしました!
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます💕
クロミッドだけだったんですね!
kari
両方の卵巣が4〜5cm腫れていたので、低刺激で無麻酔採卵を選びました!
kari
多嚢胞ではないです!
はじめてのままり🔰
なるほどです!
18センチくらいで採卵でしたか❓
kari
12,18,20とあって、
18,20の2つが採れました!
18が未成熟卵で、20が成熟卵でした。
成熟卵は卵子に精子が2つ入ってしまって、途中で駄目になってしまいました🥲
18の未成熟卵が、4分割胚まで成長してくれたので、新鮮胚移植で妊娠しました🧚
参考になるか分かりませんが、子宮内膜は10cmでした。
はじめてのままり🔰
詳しくありがとうございます😊
未成熟卵が成長してくれたんですね!すごいですー😆
子宮内膜も十分ですね✨私はクロミッドずっと飲んでていつも7ミリくらいなので羨ましいですー💕
kari
正直、成熟卵がだめだったので、半分諦めていて、次の採卵予定を考えていました。
子宮内膜が6〜7でも、受精卵の質が良ければ、着床しやすいとネットでみたことがあります!
少しでも厚くなってほしいですね🥺
はじめてのままり🔰
そうでしたか、、、でも未成熟卵でも可能性があるって教えてもらえて私はよかったです✨ありがとうございます😊お体お大事になさってくださいね♩
なるほど!受精卵の質ですね✨今のうちにたくさん運動して、あったかいもの飲んで血流良くしておきます😅笑
kari
ありがとうございます🥺
未成熟だと不安になりますが、可能性あります!
暖かくなってきたので、お散歩してください♥
はじめてのままり🔰
ですね!あと予定では6日後、がんばります💪
はい、近所徘徊します笑
長々付き合っていただきありがとうございます😊