コメント

わかか
早剥になると、出血したり、激痛だったりするようですよ🤔💡
お腹も石のようにカチカチになるようです。
心配であれば、気にせず電話していいと思います😊💡
わかか
早剥になると、出血したり、激痛だったりするようですよ🤔💡
お腹も石のようにカチカチになるようです。
心配であれば、気にせず電話していいと思います😊💡
「初産婦」に関する質問
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
初産婦で入院期間がストレスで1日早く退院する事にしたのですが、母乳がではじめてるからあと一日入院期間を延ばせない?と助産師に言われました。すごく悩んでます。昨日の夜勤で対応してくださった助産師の方はとてつも…
37週初産婦です。来週から内診があるとのことで、噂の内診グリグリがあるのではないかと心配しています…。 痛みをできるだけ感じないようにするためにできることはありますか?効果的だったことがあれば教えてください…!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねんこ
わかかさんご返信ありがとうございます!!
前駆陣痛が1週間ほど前から来ていて 痛みは重い生理痛ぐらいの痛みが不定期で来るんですがお腹は本当にカッチコチに張っていて💦 悩むより電話してみます、、ありがとうございます‼️
わかか
何事もないといいですね😣