はじめてのママリ🔰
1歳半の真ん中ごろに届いた気がします😳
健診を受けたのは1歳7ヶ月でした😊
二児のはは
9月産まれは5月が検診とホームページに書いてたので4月に入ってから届くのかなぁと思ってます!
上の子が3歳半検診が4月にあるのですが、3月上旬に届いてたとおもいます!
はじめてのママリ🔰
1歳半の真ん中ごろに届いた気がします😳
健診を受けたのは1歳7ヶ月でした😊
二児のはは
9月産まれは5月が検診とホームページに書いてたので4月に入ってから届くのかなぁと思ってます!
上の子が3歳半検診が4月にあるのですが、3月上旬に届いてたとおもいます!
「1歳半」に関する質問
育児、いまからでも立て直せますか?😭 1歳半になり自我も出てきて、大変になってきました。わたしのイライラも日々積もってしまい、ここ最近怒ってばかりです。 八つ当たりのような怒り方ばかりで、後悔して反省しては謝…
ワンオペで公園に遊びに行った時に5.6人くらいの男の子達が遊んでて、危ない遊び方してました💦 1歳半の息子と一緒に行ったのですが、息子が小さい滑り台で遊んでる所、横にきて登ってこようとしたりして、注意しようと思…
1歳7ヶ月発語がありません。 応答の指差もあまりできません😭 同じぐらいの時期で同じような様子だったお子さんおられる方、その後の経過教えて欲しいです😭😭 今月末に1歳半検診があります。やだなぁ、、引っかかるだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント