yin
娘も今日病院に行き、手足口病の診断をうけました!
熱がなければ集団生活も大丈夫。
薬も口の中に塗るものだけもらいました!
この後また熱がひどく出たら来てねーくらいでおわりました!
ゆみ
息子手足口病になりましたが、湿疹ひどかったです・・・。特にお尻に集中してて、他の場所も痛々しかったです💦小児科で30年看護師してた私の叔母も、『こんなに酷いの見たの初めて』と言ってました。塗り薬もないですし、うちは特に何もせずそのままいました。
yin
娘も今日病院に行き、手足口病の診断をうけました!
熱がなければ集団生活も大丈夫。
薬も口の中に塗るものだけもらいました!
この後また熱がひどく出たら来てねーくらいでおわりました!
ゆみ
息子手足口病になりましたが、湿疹ひどかったです・・・。特にお尻に集中してて、他の場所も痛々しかったです💦小児科で30年看護師してた私の叔母も、『こんなに酷いの見たの初めて』と言ってました。塗り薬もないですし、うちは特に何もせずそのままいました。
「小児科」に関する質問
卵アレルギーなおった? 6ヶ月の時に卵白アレルギーになり、そこから少しずつ負荷かけて、いろいろクリアし、プリンや全卵マヨネーズを食べられるようになりました😭 蕁麻疹1回、大量嘔吐1回あって、回数としてはまだ…
今朝アレルギー症状(鼻水と咳)で耳鼻科を受診して夜に発熱しました。 アレルギーの薬と咳止め、痰を出しやすくする薬をもらっています。 再度耳鼻科や小児科を受診した方が良いでしょうか。
5歳の息子なんですが、発熱しコロナとインフルは陰性でした。別の病気の可能性ありということで、小児科から大学病院を紹介という形になり、明日行くことになりました。 夫は元々明日休みで、私は仕事だったのですが、私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント