家事・料理 ロッカの浄水型のウォーターサーバー使ってる方いますか? ロッカの浄水型のウォーターサーバー使ってる方いますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 ウォーターサーバー あーママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますよー!!!! 3月28日 あーママ ありがとうございます☺️ 今日届いて初期設置してタンクに水入れたのですが、お湯の方から出水出来ずで…何度もカスタマーセンター問い合わせてるのですが、未だ水出ず… 出水するまで時間かかりましたか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 本体の裏にあるこちらONになっててお湯のところがオレンジになってますか?? 3月28日 あーママ わざわざありがとうございます😭初期設置終わったら出水確認しますよね😫?その出水確認が、終わらないとプラグにさせないと思って何回もカスタマーセンターに電話してます🥺 3月28日 はじめてのママリ🔰 そういう事でしたか!!すいません! 水が減らなくなるのを確認してからだったのですぐは出なかったと思います!! 3月28日 あーママ 言葉足らずですみません😭 説明書には15分ほどでと書いてたのですが…全然まだかかりそうですね😭とりあえず明日の朝まで待ってみます🥺 3月28日
あーママ
ありがとうございます☺️
今日届いて初期設置してタンクに水入れたのですが、お湯の方から出水出来ずで…何度もカスタマーセンター問い合わせてるのですが、未だ水出ず…
出水するまで時間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
本体の裏にあるこちらONになっててお湯のところがオレンジになってますか??
あーママ
わざわざありがとうございます😭初期設置終わったら出水確認しますよね😫?その出水確認が、終わらないとプラグにさせないと思って何回もカスタマーセンターに電話してます🥺
はじめてのママリ🔰
そういう事でしたか!!すいません!
水が減らなくなるのを確認してからだったのですぐは出なかったと思います!!
あーママ
言葉足らずですみません😭
説明書には15分ほどでと書いてたのですが…全然まだかかりそうですね😭とりあえず明日の朝まで待ってみます🥺