子育て・グッズ 保育士の方にお聞きしたいのですが、卒園に伴って何か菓子折りやプレゼ… 保育士の方にお聞きしたいのですが、卒園に伴って何か菓子折りやプレゼントをもらうなら何が嬉しいですか? あと、よくありがちなものも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り プレゼント 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント あんころもち 菓子折りはあまり受け取れない園が多いかもしれません🥹 手作りのプレゼントとかはいかがですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 手作りも考えたんですが、小規模保育園で担任も仮でいるような感じの、先生全員で園児を見てくれる園なので、一人一人となると難しいかなと思ってしまって😣 3月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手作りも考えたんですが、小規模保育園で担任も仮でいるような感じの、先生全員で園児を見てくれる園なので、一人一人となると難しいかなと思ってしまって😣