コメント
はじめてのママリ🔰
私はタクシー使ってました!
年末の医療費控除にやむおえない場合はタクシー使用も対象になるので😊
はじめてのママリ🔰
私はタクシー使ってました!
年末の医療費控除にやむおえない場合はタクシー使用も対象になるので😊
「つわり」に関する質問
妊娠7週6日目ですけど、 心拍確認できてますが おりものがうっっすいピンク?みたいなうっっすい茶色? みたいなおりものがついて ティッシュで拭けばつく程度で それと同時につわりもなくなり 下腹部には痛みはありませ…
現在妊娠8週に入った所なのですが 妊娠中6週後半と7週は食べづわりがあり 何かを胃に入れてないとムカムカして気持ち悪いのが続いてたのですが 2日前から急に食べづわりのムカムカ感が無くなりとても不安です🥲🥲 7週2日の…
つわり辛いのに、医者から診断書?もらえないとかあるんですか? 知り合いは、つわり全くないのに仕事上傷病手当もらって休んでもらった方がいいから初期から産前休業まで傷病手当もらってたらしいんですけどそんなことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やむを得ない場合のタクシー代は医療費控除の対象になるんですね!知りませんでした😳
教えて下さってありがとうございます🥹✨