妊娠・出産 切迫流産で運転NG&つわりがしんどい時って通院手段どうしてましたか?田… 切迫流産で運転NG&つわりがしんどい時って通院手段どうしてましたか? 田舎なのでタクシーだと片道2500円くらい掛かるし、公共交通機関は駅やバス停までかなり歩くので詰んでます…🥹 最終更新:2023年3月28日 お気に入り つわり バス タクシー 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はタクシー使ってました! 年末の医療費控除にやむおえない場合はタクシー使用も対象になるので😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 やむを得ない場合のタクシー代は医療費控除の対象になるんですね!知りませんでした😳 教えて下さってありがとうございます🥹✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やむを得ない場合のタクシー代は医療費控除の対象になるんですね!知りませんでした😳
教えて下さってありがとうございます🥹✨