コメント
はじめてのママリ🔰
私はタクシー使ってました!
年末の医療費控除にやむおえない場合はタクシー使用も対象になるので😊
はじめてのママリ🔰
私はタクシー使ってました!
年末の医療費控除にやむおえない場合はタクシー使用も対象になるので😊
「つわり」に関する質問
妊娠出産で一気に老けた気がします😥 妊娠前は自分のケア(スキンケアや運動など)頑張ってましたが妊娠初期はつわりで動けない、中期は少し動けて後期は気力なくなりダラダラ… 産後がんばろうと思ったら産後もっときつくて…
つわりっていつ頃から始まりましたか? 排卵日から数えて4w1dくらいです。 来週5w1dで初診予約しましたが、体温が高く体がだるいくらいで他何も無く不安です。 最終生理日から数えたら5w0dですが、排卵日がわかってる場…
看病ってママがするの当たり前😭 私が仕事休みやすい環境だけど 夫は仕事休めない環境なのは理解してる。 でも妊娠つわり中で1歳2歳の看病しんどい😭 家族感染はしなかったものの 2歳の上の子がインフルで熱下がって3日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やむを得ない場合のタクシー代は医療費控除の対象になるんですね!知りませんでした😳
教えて下さってありがとうございます🥹✨