子育て・グッズ 2歳の子供が家具で目をぶつけ、瞼を1センチほどの傷ができてぶつけた瞬… 2歳の子供が家具で目をぶつけ、瞼を1センチほどの傷ができてぶつけた瞬間はけっこう血が出ましたが、なんとか止まってます。ですが片目全体が青あざっぽくなってしまいました。 眼科に連れていったほうがいいですか?それとも小児眼科? 連れて行っても何も変わらないでしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2歳 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小児科連れてって抗生物質?の塗り薬出してもらいましたよ✨ バイキンが入らないように。 酷くなるようだったら眼科行ってねと言われたので最近は専門科に最初から行ってます😊 3月28日 ママリ 時間が経つと切り傷だけで痣は気にならなくなったのですが、念のため眼科連れていこうと思います! ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間が経つと切り傷だけで痣は気にならなくなったのですが、念のため眼科連れていこうと思います!
ありがとうございます✨