ぴよこ
新一年生です😊
うちは塗り絵、落書き帳、折り紙など遊ぶ系しか持たせて無いです〜!
勉強系好きじゃ無いので、学校の宿題だけでいいかなーと(笑)

はじめてのママリ🔰
我が家は毎日ワークをしているのでそれを持って行く予定です💡
5種類していて、ほとんどをコピーして使っているのでそのコピーを持たせます😅
あと、終わった時用に本も持たせるつもりです。
ぴよこ
新一年生です😊
うちは塗り絵、落書き帳、折り紙など遊ぶ系しか持たせて無いです〜!
勉強系好きじゃ無いので、学校の宿題だけでいいかなーと(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家は毎日ワークをしているのでそれを持って行く予定です💡
5種類していて、ほとんどをコピーして使っているのでそのコピーを持たせます😅
あと、終わった時用に本も持たせるつもりです。
「学童」に関する質問
小学2年生の娘と2人になった時の遊び方がわかりません。 皆さんは小2の女の子とどう遊んでますか? 小2・年長・年少の3人の女の子がいます。 長女とは特に、産後うつになって乳児院に預けたこともあって、私の中で少…
ピアノ習っているお子さんがいる方 教室には何分前に到着していますか? 今ピアノ教室探していて、距離は家から20分以内がいいかな?と思っています。 今は育休中ですが、来年4月から復帰で予定では16:00まで勤務です。…
子供部屋について 2階に子供部屋を設けてますが、今はおもちゃの物置部屋状態です😂 小一の女の子で、宿題は学童やリビングで済ませて 寝るのは親の寝室で子供部屋で遊ぶのは月1あるかどうかくらいです。 皆さん子ども部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント