コメント

退会ユーザー
祖父母が亡くなった時は香典辞退したので、親族の会社関係からはお花で【○○株式会社△△支店一同】って書いたものをいただいて並べてました🖐
退会ユーザー
祖父母が亡くなった時は香典辞退したので、親族の会社関係からはお花で【○○株式会社△△支店一同】って書いたものをいただいて並べてました🖐
「お仕事」に関する質問
正社員フルタイムまたは時短で働いている方! 大変ですか?どうですか? 今は検品のパートを週3日しており、 4月から保育園なので週5で働きます。 ただ、やっぱり生活のことを考えると正社員が魅力的で。 2人目妊活中で…
去年秋に買ったパソコン(約10万)ほぼ使ってない… 売るほうがいいでしょうか? ※PC詳細は画像の通りです 売却するならどこがいいかおすすめありますか? いま育休中ですが復帰できないかもしれないと 上司から言われてい…
育休復帰後の家事について相談です!🙇♀️ 第一子、第二子 続けて育休取得で3年ぶりに仕事復帰します。時短復帰ではあるのですが、職場まで1時間半、0歳、2歳の子ですが別の園に決まったので それぞれ送迎するのも時間が…
お仕事人気の質問ランキング
ns
ありがとうございます😊