コメント

はじめてのママリ🔰
労働監督署です!
相談できますが、アルバイト先が相手にしない場合もありますよ💦

はじめてのママリ🔰
つわりなど体調が落ち着いたので復帰します、もう大丈夫なのでシフト入れてくださいってきちんと報告した上で、その後組まれたシフトですかね??理由を聞いてみるのもまずありかと…配慮かもしれませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いたことをちゃんと言いました💦
なので一ヶ月休んだことに対する腹いせだと思います💦- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
腹いせなんですかねー😵雇う側としても、休んだ理由を知っているなら、店で何かあったら…とか思ったら入れにくいとかあるかもです。仕方ない都合で休んだかと思いますが、長く休ませてもらったということでもありますし、ママリさん側から丁寧に今後のシフトについて話していったほうがいいかもですね!!
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちゃんと話し合ってみようと思います💦- 3月28日

がじやま
とりあえず出勤できるかどうかわからないから0なんじゃないですか?聞いてみたらいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
シフト希望ちゃんと出して、その前に電話で体調落ち着きましたと伝えたので、多分それはないかなと思いまして💦
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
毎日CMでみるようなかなりの大企業なのですが、
それでもやっぱり相手にしてもらえないのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
それでもわかりません🥹
本当に会社次第になりますし、時間も労力も生じる場合がありますよ。