コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
伝い歩きしだした頃に
ベビーカーに乗せて靴履かせて
ましたよ~♪♪
お天気がいい日は公園に行って
伝い歩きさせてました^^*
らふぃ
独り歩きできるようになって、10ヶ月で外用の靴を購入したので、デビューしました。11月半ばくらいでした。
今は寒いですが、毎日外で遊ぶ時間を作ってます。
-
paca
うちも明後日10ヶ月になるので、デビューしてみようと思います!!ありがとうございました😊🌟
- 1月19日
退会ユーザー
1歳1ヶ月の時に移動は基本歩きに変わったので靴履いて公園に行ってました(^ ^)
-
paca
歩けるようになったら公園でいっぱい楽しめそうです💕まだ伝い歩きですが、公園に慣れさせるかんじでちょっとずつ行ってみようと思います!ありがとうございます!
- 1月19日
あ
うちは歩けるようになったのが遅く、1歳4ヶ月だったんですけど、歩けるようになったら公園お散歩しましたよ!
日中の晴れてて風のない日なら良いかもしれないですね!
-
paca
歩けるようになると楽しくお散歩できそうです😊暖かい日にいってみようと思います!ありがとうございます!
- 1月20日
みーこ1001
伝い歩き出きるようになってから公園行ってます(^^)
今日も晴れてたのでちょこっと行きました🎵
まだちゃんとした靴ではなくて、靴下と靴が一緒になったようなやつをはかせてます(^^)
-
paca
靴下と靴が一緒になったようなやつ、ありますよね!気になってます☺靴の練習によさそうです。ありがとうございます!!
- 1月20日
paca
そうなんですね😊ではうちもそろそろかな…ありがとうございます!!