コメント
はじめてのママリ🔰
ステップアップは考えられてないですか?💦
1年も期待しては落ち込み、を繰り返されたのはとても辛かったと思います🥲
治療法を少し変えてみるとまた気分も変わるので、都合が合えばやってみても良いのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ステップアップは考えられてないですか?💦
1年も期待しては落ち込み、を繰り返されたのはとても辛かったと思います🥲
治療法を少し変えてみるとまた気分も変わるので、都合が合えばやってみても良いのかなと思いました😊
「フライング」に関する質問
BT0の15時半頃移植し、本日BT4ですがフライング陰性でした💦 しかも生理前のような症状です、、、 こんなんでも妊娠されてたパターンの方いらっしゃいますか? 希望を持ちたいです!
妊活を始めて3周期なんですが、3回連続で全て化学流産しました。 フライングで生理当日から検査し、1回目を除く2回は確認線と同じくらい濃い陽性だったんですが、その後4週以内に出血してダメになります。 ※添付画像は3回…
妊娠の可能性について 排卵がおそらく12/31.1/1あたりで(排卵検査薬済)、今日ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングをしたところうっすら線が入りました。 昨年2度進行流産を経験して不安があります。 これは妊娠の可…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとう
ございます🥲
今回排卵前の時に私から人工授精の話出したら、先生がうーーん朝旦那に無理に出させるのもあれだしなぁてなって結局排卵誘発剤とhcg使ってのタイミングだったんです。。
精子検査は全然問題なしだから、人工授精にしてもあまり期待できないんですかね😅