コメント
ママ
マグミットは処方してもらっていますか?
便秘辛いですよね…2日に1度は出てるとまだ良いみたいです。
むくみ予防で着圧ソックス手放せないです😂
のんまま
お風呂の中で足をコロコロでほぐすのと着圧ソックスをサボった翌日は体重の減り悪いです!笑 2.3回サボったんですが起きた瞬間にあ、浮腫んでるなってすぐわかり体重はかるとやっぱり落ち悪いなって思います🤣
-
ママリ
むくみは天敵ですよね😭
着圧ソックスはどこの使ってますか?- 3月28日
-
のんまま
こちらのものです💁♀️
上の子の時浮腫み対策とか全く気にしてなかったので17kg増でしたが、今食事も夜炭水化物抜くくらいで運動と寝る前にマタニティヨガ等のストレッチ、お風呂でコロコロ、着圧ソックスのおかげか体重プラマイゼロ〜300gを行き来してます!- 3月28日
-
のんまま
あと結構便秘なので腸に良さそうな食事を朝摂る事と様子見でマグミットと水は欠かせません🤣
- 3月28日
-
ママリ
めちゃくちゃすごいですほんと尊敬です😭😭😭😭💓
そして画像ありがとうございます😭!!!!
運動はなにしてるんですか!- 3月28日
-
のんまま
その日のお腹の様子と自分の気分で4000歩は歩くようにしています🤣笑(仕事を4月で辞めますがすでに出勤日数が週1.2あるかないかなので家にいるとお菓子とかに手が伸びるので昼間は散歩してます🤣 雨の日や気分乗らない日はYouTubeで室内散歩や妊婦OKの軽い有酸素運動してます!
ただ毎日となると早産とかが怖いのでしっかり動くのは週2.3くらいにして他はのんびりマタニティヨガとか便秘解消ヨガ⬅︎YouTubeで出たこの便秘解消ヨガ結構効くとコメント欄で評判です✨やってます🤣- 3月28日
-
ママリ
ありがとうございます!!
ほんとすごいです
見習わないと😭💪!!
YouTubeの便秘解消ヨガも
夜やってみます!!
いろいろ教えてくださってありがとうございます😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❣️❣️- 3月28日
-
のんまま
上の子の時戻すのに苦労したのと、検診のたびに怒られるのが憂鬱すぎたおかげで今頑張れてます🤣笑 と言っても増えたくない訳でもなく後期の増加に余裕を持つためにやってます🤣
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻❤︎- 3月28日
ママリ
マグミット今日処方されました💪
便秘はほんとにきついです、、
着圧ソックス結構ききますか??試してみます!
ママ
よかったです!
出ない時は、500+500+750のむひもあります(笑)
効きますよ!マタニティ用の着圧ソックス🧦良いです!✨
ママリ
ありがとうございます😭😭😭
探して買います!!!