妊娠・出産 妊娠中の方で炭酸飲料飲まれてる方!ペプシ生ってやつ飲まれてますか?最… 妊娠中の方で炭酸飲料飲まれてる方!!! ペプシ生ってやつ飲まれてますか?? 最近ペプシにハマったんですが普通のペプシがなかなか売っておらず、生ってやつしか無くて💦 非加熱製法となってて妊娠中ってのんで大丈夫なのかわからなくて😅 カフェインや果糖などは理解してますので、そのようなコメントは大丈夫です☺️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 飲料 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでます😂 これおいしいですよね🥹 3月28日 はじめてのママリ 気にせず飲んでました🤣 3月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ ペプシ美味しいですよね♡ 私も飲んじゃいます🙆🙆🙆 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント