雑談・つぶやき ガビーン(古)旦那帰ってきた…久世福商店で買ったアールグレイのパウンド… ガビーン(古)旦那帰ってきた… 久世福商店で買ったアールグレイのパウンドケーキ、こっそり食べようと思ってたのに…😭 私の癒しタイムがー😭笑 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旦那 ケーキ my hair is bad(9歳) コメント yu-ki( ˊᵕˋ ) (笑) そーいうのわかります笑 何ひとりで美味しそうなの食べてるの? って聞かれます(笑) 1月19日 my hair is bad 呟きにコメントありがとうございます! うちもそういう言い方されます! 嫌みっぽく😭💢笑 見つかったら最後、ほぼ食べられるんですよね…😭 1月19日 yu-ki( ˊᵕˋ ) 間違いないですよね(笑) 俺にもくれよー!って もう食べてんだろ?って思います(ꐦ°᷄д°᷅) 1月19日 my hair is bad お前の胃に半分以上おさまっとるやろうがー!ってブチ切れそうになります😂 私の貴重なお小遣いから買ってるのに…💢 今度言ってきたら自分で買ってこいって言おうと思います😂 1月19日 yu-ki( ˊᵕˋ ) それわかります笑 お小遣いびびたるもんしかないのに(笑) 1月19日 yu-ki( ˊᵕˋ ) グッドアンサーありがとうございますヽ(´ー`)ノ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my hair is bad
呟きにコメントありがとうございます!
うちもそういう言い方されます! 嫌みっぽく😭💢笑
見つかったら最後、ほぼ食べられるんですよね…😭
yu-ki( ˊᵕˋ )
間違いないですよね(笑)
俺にもくれよー!って
もう食べてんだろ?って思います(ꐦ°᷄д°᷅)
my hair is bad
お前の胃に半分以上おさまっとるやろうがー!ってブチ切れそうになります😂
私の貴重なお小遣いから買ってるのに…💢
今度言ってきたら自分で買ってこいって言おうと思います😂
それわかります笑
お小遣いびびたるもんしかないのに(笑)
グッドアンサーありがとうございますヽ(´ー`)ノ